何以歌 发表于 2019-2-17 20:51:27

元宵节活动:许愿

元宵佳节 在此提前祝大家元宵节快乐!
感谢:修缘,亦,woainiyo 三位位对本活动的赞助
活动总规则:
每人每次每个账号只能回复一次,请按要求回复
如若回复的是系统的快速回复,或是一些不知所以的将取消活动资格

规则:说说在你有什么愿望+祝福,辅助岛将会随机选出楼层送出你所许愿的奖励

(PS:只能是仙豆,萌宠,极品号。许愿其他的一概无视)

举个例子: 我要仙豆,祝辅助岛大吉大利!(PS:复制其中一个代码+祝福)
我要仙豆,祝辅助岛大吉大利我要极品号,祝辅助岛红红火火我要论坛萌宠,祝辅助岛万事如意我要网盘资源,祝辅助岛一帆风顺
奖励总池:
500仙豆(两位),200仙豆(三位),100仙豆(四位)
造梦西游极品账号(1,2,3),爆枪英雄1极品不异常账号
论坛的萌宠(2位) 网盘资源

﹏冷却の心 发表于 2019-2-17 20:54:13

我要论坛萌宠,祝辅助岛红红火火,越来越流弊!!!!!

3471648826 发表于 2019-2-17 20:55:19

我要极品号,祝辅助岛红红火火

3224838952 发表于 2019-2-17 20:55:23

我要仙豆,祝辅助岛越来越好,越来越火

鼻屎拌饭加个蛋 发表于 2019-2-17 20:58:25

我要论坛萌宠,祝辅助岛万事如意

我的tian 发表于 2019-2-17 20:58:53

我要极品号,祝辅助岛生意兴隆{:4_103:}红红火火、越来越牛X

jjun 发表于 2019-2-17 20:59:48

我要论坛萌宠,祝辅助岛万事如意

333333 发表于 2019-2-17 21:02:15

我要仙豆,祝辅助岛大吉大利

testtestwuwu 发表于 2019-2-17 21:23:55

梦魇阁沐白 发表于 2019-2-17 21:30:38

我要论坛萌宠,祝辅助岛万事如意,越办越好!{:4_114:}

补充内容 (2019-2-19 00:16):
我要仙豆,祝辅助岛大吉大利 我中了个萌宠了QAQ

cek 发表于 2019-2-17 21:45:34

我要网盘资源,祝辅助岛一帆风顺

GC丶独秀 发表于 2019-2-17 21:45:45

我想要论坛萌宠,祝辅助岛红红火火丶蒸蒸日上!

南玖. 发表于 2019-2-17 21:52:56

我要论坛萌宠,祝辅助岛万事如意,红红火火,祝愿辅助岛能以姚明的高度,罗伯斯的速度,邹市明的力度,杜丽的精准度大步向前发展

lyq 发表于 2019-2-17 21:53:29

我要论坛萌宠,祝辅助岛万事如意   已经入岛不短的时间了希望他能一直办下去

偷皮屑 发表于 2019-2-17 21:56:26

我要仙豆,祝辅助岛大吉大利
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 元宵节活动:许愿