何以歌 发表于 2018-7-8 21:51:26

造梦西游1修改全攻略【借鉴】

貌似我是第一个发这种合集的 趁着辅助岛的图片上传功能还没挂赶紧的!

目录 (您可以根据您需要要的 用Ctrl+F 根据目录进行搜索哦{:6_169:}:
1.修改百分百爆率
2.修改任意东西
3.修改等级99级
4.修改灵魂99999999
5.修改被动技能 999999
6.修改技能倍数一键秒杀
7.修改装备逆天暴击和闪避8.修改悟空烈焰闪无敌时间

一.修改百分百爆率

以下为造梦西游1boss爆率

鲨魔王爆率   0.150000
低级龙王爆率 0.200000
高级龙王爆率 0.100000
小怪爆率   0.100000或0.150000
鹏魔王爆率   0.150000

随便进入一个地图 然后ce 双浮点数搜索代码 我要修改低级龙王 双浮点数搜索0.200000 然后得到一大堆值
全部拉下 并改成 1 打什么爆什么 就是这么简单

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
二.修改任意东西 ps:必须文本对齐哦 不能把qxsh 改成 yld 或者造梦西游1不存在的东西 否则你会死的很惨

随便进入个地图 我想要七星守护 那么我就去打猕猴王 猕猴王爆率很高 一下就掉了等到猕猴王掉了地煞灵戒之后 我们先打开背包 然后打开ce 文本搜索dslj   全部拉下 改为 qxsh 之后捡起那个东西就行了 退出地图保存
刷新即可!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
三.修改等级99级 ps:图片截的时候是第一张错误的 意思到位了 就行了

首先我们 需要 进入地图 打开ce 搜索你的等级乘以8+6 我是2级 就1*8+6=22
即使 ce 4字节搜索 14 然后去打怪升级 升到2级时 故技重施 搜索3*8+6 也就是30 然后得到若干个值 先别着急拉下 把一些浮动的值去掉 然后拉下 一般有两个不变的值然后退出地图防止崩溃 最后修改 保存即可 我的已经是99级了 你们的呢?

四、修改灵魂99999999
首先打开我们的背包 搜索你现在的灵魂*8+6 我有223 就搜索1790 然后打一只怪物 或者卖一件东西 只要让灵魂变化即可 我卖了一件松木杖 现在灵魂变成了233 那就搜索1870 全部拉下 改为 799998 不要贪多 否则你的灵魂会变成负数接着退出地图保存即可!

五.修改被动技能 999999
先把被动每个升为1级 然后ce 4字节搜索你的被动等级*8+6 即是14 然后再把每个被动升到2级 接着ce再次搜索
22 全部拉下 改为799998即可

六.修改技能倍数一键秒杀

这是技能倍数大家记好了

冰龙波   0.200
玄冰阵   0.800
水魔爆   25.000
烈焰风暴 1.2000000

随便进入一个地图 然后 双浮点数搜索你的技能倍数 我要修改水魔爆就搜索25.000 然后全部拉下 改为 99999即可

七.修改装备逆天暴击和闪避这里我偷懒了 没截图 但很简单 应该都会

任意搜索你的一件装备暴击和 闪避 我是七星守护 就双浮点数搜索 0.05000全部拉下 改成1 即可

八.修改悟空烈焰闪无敌时间

在关卡里CE 4字节搜索0,然后按U(烈焰闪),速度打开背包。再次搜索1。
然后关闭背包再次搜索0,然后按U(烈焰闪),速度打开背包。再次搜索1。(重复)
一直弄到只有10个值以下。
全部拖下改1。
然后速度按U(烈焰闪),速度打开背包,看看值有没有2个值是没有无敌时间就是0的,有就是1的。其他全部删除。这2个改1,然后锁定即可。

教程结束 我想你一定已经改成一只半极品的人物了 喜欢给个好评 都是我自己打的

教程是借鉴{:4_86:}

在下方送出一个极品号   听说聪明人才看的到哦{:4_120:}

fuzhi12138

大宝贝 发表于 2018-7-8 23:51:17

这教程多老了,很多都不能用了,还发....

何以歌 发表于 2018-7-9 06:09:14

Liuworld 发表于 2018-7-8 23:51
这教程多老了,很多都不能用了,还发....

都可以啊用

大宝贝 发表于 2018-7-9 10:56:17

啦啦啊丶 发表于 2018-7-9 06:09
都可以啊用

你这么说我才知道我电脑的差劲,竟然很多东西找到了跟你说的不一样{:4_117:}

何以歌 发表于 2018-7-9 12:01:52

Liuworld 发表于 2018-7-9 10:56
你这么说我才知道我电脑的差劲,竟然很多东西找到了跟你说的不一样

哈哈 我的攻略都是可用的 不可用我不会发的

woainiyo 发表于 2018-7-9 13:46:33

来看看{:4_114:}{:4_114:}

woainiyo 发表于 2018-8-3 12:57:21

造梦西游1就是个以*8+6来储存数据的游戏{:4_114:}

何以歌 发表于 2018-8-3 13:00:25

woainiyo 发表于 2018-8-3 12:57
造梦西游1就是个以*8+6来储存数据的游戏

嗯呢

言念 发表于 2019-9-6 19:20:52

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

小南 发表于 2019-10-1 12:22:52

确实是难得好帖啊,顶先

┈滅魂風 发表于 2019-10-4 23:06:58

20021110 发表于 2019-11-16 08:30:13

遇见神贴岂能不顶

冒险还胡闹 发表于 2020-2-24 08:41:55

感谢楼主,好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 造梦西游1修改全攻略【借鉴】