admin 发表于 2018-5-18 20:43:30

轻松赚人民币-社区福利!

如发现恶意刷提分 将永远取消获取提分和体现功能
hello!大家.本渣又来发帖了.这次是有关RMB的哦!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

介绍汇率:10提分=5元 100提分=50元
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
提分获取途径:
如果您是辅助作者 在辅助上加上本论坛的链接[显眼的] 并在本论坛发布辅助 访问量>200的时候 奖励 提分 5
长期活跃[要有活跃勋章.每人一次]=3提分         
550仙豆=1提分 修改吧 快速获得《仙豆》
邀请好友注册获取1提分无上限 点击获取邀请链接
申请版主 每月奖励大量提分
[认为自己能担任版主去招募板块申请就行]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

获取积分:
仙豆兑换不需要发帖子的
发帖要求[格式]:
论坛UID:
论坛用户名:
符合哪项要求:
证据:

[符合要求来本帖回复审核就行]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当您赞够了20提分后.可以在https://www.1fzdao.com/plugin.php?id=it618_credits:do&dotype=moneytx转成余额后申请提现

北夜笙歌 发表于 2018-5-18 20:44:44

占楼留位置

520250 发表于 2018-5-18 20:46:56

看看自己有没有活跃勋章呢

悠米sktlpl.top 发表于 2018-5-18 20:49:32

520250 发表于 2018-5-18 20:59:15

论坛UID:5337
论坛用户名:520250
符合哪项要求:长期活跃[要有活跃勋章.每人一次]
证据:首先我有活跃勋章,并且我也是长期活跃的

北夜笙歌 发表于 2018-5-18 21:08:06

论坛UID:21568
论坛用户名:北bei
符合哪项要求:长期活跃
证据:有勋章

87678678678 发表于 2018-5-19 06:49:41

卧槽,吧主仙豆这么多啊????

woainiyo 发表于 2018-5-19 06:55:49

论坛UID:22330
论坛用户名:woainiyo

影晓暮 发表于 2018-5-19 11:39:02

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

柒夜坏坏 发表于 2018-5-19 14:16:43

正需要,支持楼主大人了!

天羽 发表于 2018-5-19 14:46:09

。。。。。。很6

天羽 发表于 2018-5-19 14:47:18

论坛UID:17904
论坛用户名:天羽

社会红领巾 发表于 2018-5-19 22:43:43

回的人少,我来小顶一下

aa3242105 发表于 2018-5-20 17:09:01

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

孤丶脩 发表于 2018-5-25 21:08:12

厉害了   修改吧    支持!!{:4_103:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 轻松赚人民币-社区福利!