幻幻醤 发表于 2023-10-3 12:47:12

关于游戏资源的持续更新

我在这里感谢老铁们的支持,虽然难免有黑粉,他们都是小白就别跟他们计较了,真正懂的老铁们才知道资源的珍贵。你们的回复就是我更新帖子的动力!每天都会更新免费和付费资源!希望老铁们大力支持哈{:4_86:}!!!

幻幻醤 发表于 2023-10-3 23:41:04

游戏图片问题解答

有的游戏本身只有一张图,有的没有图是因为上传时网页有问题一上传网页就崩了,游戏太多我也弄不过来,稍微偷点懒,请见谅哈!{:5_150:}

幻幻醤 发表于 2023-10-4 11:06:48

破解软件资源和其他资源请关注 X先生

我只有游戏资源,破解软件资源比较少。破解软件其他资源请直接关注 X先生。{:4_86:}

幻幻醤 发表于 2023-10-4 11:30:10

资源已经转移至上车刷卡板块

由于本人每天发帖量较多,资源已经转移至上车刷卡板块,但是还是会每日更新游戏资源,请老铁们多多关照哈!{:4_86:}

幻幻醤 发表于 2023-10-5 20:01:29

不正经的软件可以安排

好的,不正经的安排!{:6_169:}

幻幻醤 发表于 2023-10-6 04:31:36

关于资源链接,每个帖子都有上限,经过小号测试,后面再下载的看着扣了其实不扣豆子的

网上严查这种软件的,而且我有百度网盘会员不用蓝奏云,不弄复杂点,链接就没了!特别是有些人喜欢在线解压看文件的。{:6_155:}

1429834379 发表于 2023-10-6 21:15:37

加油

狗子咩咩 发表于 2023-10-4 17:31:05

支持支持

Zdq521 发表于 2023-10-3 19:34:55

感谢楼主,好人一生平安

一个陪伴 发表于 2023-10-3 13:52:39

加油吧不要受旁人的指点,每天也不要这么辛苦,更新也不要更这么多

unique 发表于 2023-10-3 22:33:00

其实可以发点其他的破解软件啊什么的,现在我这打开论坛,基本看到的全是小黄油{:4_99:}

1300425941 发表于 2023-10-3 22:47:58

每次的游戏能不能多放几张预览图,挨个下太费时间了,谢了

LIN.. 发表于 2023-10-4 20:43:13

希望更新多一点破解软件

365106270 发表于 2023-10-5 13:22:02

有没有别的更新点,比如正经观影软件和不正经得

2116415575 发表于 2023-10-6 00:49:44

不是哥们,你发就发,要豆子就算了,怎么这么复杂啊,又是改名又是解压的,能不能蓝奏云啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于游戏资源的持续更新