X先生 发表于 2023-9-8 15:23:42

HiBit Uninstaller专业电脑卸载,清理

软件名称:HiBit Uninstaller
软件大小:4.4m
软件版本:v3.1.40
测试系统:win7

软件介绍:这是一款功能强大的软件卸载工具,具有强制卸载、批量卸载程序、Windows应用商店Appx管理器、Windows更新补丁管理器、浏览器扩展管理器、注册表清理、磁盘垃圾文件清理、文件粉碎程序、进程管理器、启动项管理器、系统服务管理器、计划任务管理器、Windows系统还原管理器等功能。

使用教程:软件使用也非常简单,点击需要卸载的软件,右键选择【卸载】即可,软件卸载后,还会自动扫描残留文件和注册表垃圾,帮助大家进行注册表的清理,不用担心卸载后有残留。

基于安装版单文件,进行修补处理
能添加右键强制卸载和安装监视项(建议解压添加)
补充并调整中文翻译,禁检查升级,去菜单检查升级
改程序内置语言默认简体中文,卸载不备份注册表项
默认退出自动清除临时数据和注册表,压缩程序2MB

**** Hidden Message *****

露水 发表于 2023-9-8 20:56:08

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

lei122756700 发表于 2023-9-9 02:12:26

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

754846732 发表于 2023-9-14 19:13:37

苏苏苏素 发表于 2023-10-13 16:58:05

楼猪V5啊

爱备份 发表于 2023-11-4 20:51:53

当时我就念了一句林则徐的诗

、農村亽。 发表于 2023-11-21 08:21:24

我也来顶一下..

爱康 发表于 2023-12-2 23:41:32

我了个去,顶了

gyc4515280 发表于 2023-12-6 08:29:27

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

FaHaSiGi 发表于 2024-1-15 14:25:09

感谢楼主好人一生平安

轻轻 发表于 2024-1-26 01:05:42

1072290452 发表于 2024-4-16 11:09:43

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

星空碎语 发表于 2024-5-6 12:13:35

页: [1]
查看完整版本: HiBit Uninstaller专业电脑卸载,清理