X先生 发表于 2023-9-6 16:00:31

原神EpicGlobalV28-3多功能免费版

已测试
使用方法 先进游戏 看到人物 返回桌面以管理员方式运行辅助
按照控制台一步步注入操作即可
F11菜单更新日志-[安全更新]
[数字证书] 例行安全更新-T75
[安全保障] 2023-09-13 00:00:00
增加对 Tools::EraseParametersFormProcess 的支持
改进 Utils::EFAccountPrivilege 的工作方式
调整 Injector 以应对来自 LowIQUsers 的新挑战对于V28-2,用户可以将自己喜欢的GIMI资源放置在游戏根目录的“Mods”文件夹中开启权限

使用教程

温馨提示由于稳定性的需要,辅助会禁用windows更新功能,不在意的可无视
**** Hidden Message *****
提示!!!提示!!!:由于之前那个卡维删大世界物品挂,导致米哈游现在一直是服务器强检测状态,目前使用挂可能会导致拉闸,目前看各种免费的还是国内那些收费的挂都有拉闸,请自行考虑使用

GodFreay 发表于 2023-9-6 16:01:51

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

云梦吖 发表于 2023-9-6 16:27:39

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1574478080 发表于 2023-9-6 19:24:26

1780903900 发表于 2023-9-6 21:19:26

yygb

psy2004 发表于 2023-9-7 12:01:35

204056591 发表于 2023-9-7 14:22:22

让我康康

乔卿 发表于 2023-9-7 19:28:25

pxz 发表于 2023-9-7 22:24:23

太好了!我要的资源在辅助岛找到了老好用了谢谢感谢楼主,好人一生平安

乱無之世 发表于 2023-9-8 08:02:45

骚宅a 发表于 2023-9-9 02:44:20

TtaoKing 发表于 2023-9-9 07:39:16

11500783 发表于 2023-9-9 22:52:37

3465217669 发表于 2023-9-10 13:37:12

1551299817 发表于 2023-9-10 14:00:27

老好用了谢谢老好用了谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原神EpicGlobalV28-3多功能免费版