X先生 发表于 2023-9-1 19:57:04

解压速度最快的Bandizip v7.31 支持解锁密码,解锁付费功能

2023.08.30 v7.31

- 在 SFX 设置中添加了“以管理员身份运行”选项

- 改进了程序处理损坏的 ZIP 存档的方式

- 修复了程序无法打开某些损坏的 ZIP 存档的错误

- 添加了将原始文件拖放到存档后将其删除的功能。

- 改进了代码页自动检测

- 修复了处理某些 TIFF 文件时程序崩溃的错误

- 添加了功能设置 BandiView 作为内部图像查看器

- 修改程序:如果在选择解压路径时单击“新建文件夹”按钮,现在默认将存档名称作为新文件夹的名称

- 添加了显示文件夹中文件的 CRC 总和的功能

- 修复了部分WinzipJpeg算法压缩的文件无法解压的问题

- UnRAR 更新至 6.2.10

- 添加了对 7Z 格式的 ARM64 过滤器的支持

- 其他修改

补丁特点
* 破解注册专业版:免广告,畅享专业版功能!

* 禁止联网请求(授权, 升级, 广告, 统计上报等)

* 删除检查升级程序,去卸载过程检测升级提示

* 恢复便携版完整功能:修复压缩包、密码恢复

注意:官方便携版不支持添加右键,且禁用了「修复压缩包/密码恢复」

破解「密码恢复」功能密码字符长度无限制的专业版最终版本为 v7.06

**** Hidden Message *****

miao_ran 发表于 2023-9-1 20:35:42

感谢楼主,好人一生平安

lei122756700 发表于 2023-9-1 21:49:47

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

wdds 发表于 2023-9-2 20:45:37

呜呜呜呜呜呜呜呜

taobi 发表于 2023-9-3 01:30:10

感谢楼主,好人一生平安

2536516819 发表于 2023-9-4 18:00:36

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

你好啊 发表于 2023-9-4 18:25:11

1978591671@ 发表于 2023-9-11 01:51:50

ヽ南风 发表于 2023-9-11 19:45:12

{:4_86:}

1227383910 发表于 2023-9-14 01:10:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zx123456 发表于 2023-9-14 16:23:05

mmm

347838723 发表于 2023-10-13 14:53:21

皮皮虾我们走

妹妹别骚 发表于 2023-10-14 00:03:16

Yueseya 发表于 2023-10-22 20:30:08

柠檬66 发表于 2023-10-29 17:15:20

下酒菜今年才能吃你从哪从哪
页: [1] 2
查看完整版本: 解压速度最快的Bandizip v7.31 支持解锁密码,解锁付费功能