X先生 发表于 2023-8-21 14:55:37

周星驰监制的Netflix版《美猴王 The Monkey King》

8月18号昨天Netflix新鲜上映的电影 豆瓣还未开分应该不是很高…影片节奏过快,每个情节几乎不做任何解释,这对中国观众来说非常友好,国外观众则可能需要一些注释才能看懂。
娱乐性很好,创意很棒,仿佛是第一次才知道这个故事。
但角色被改得面目全非,舍弃了他们的自身优点:所有神仙看起来都像反派,悟空是个纯疯猴子,如果不是对他的形象已经根深蒂固,此番魔改实在喜欢不上来。
而最讨喜的是原创人物小林,一个真正有爱有成长弧线的角色。豆瓣简介
《美猴王》是一部充满打斗场面的家庭喜剧,讲述了一只魅力十足的猴子手持金箍棒过五关斩六将,与上百个妖魔鬼怪以及龙王正面交锋,并直面最大的敌人 — 他自己!在此期间,一位年轻的乡村女孩逐渐瓦解了他以自我为中心的态度,并向他展示即使是最小的鹅卵石也能对世界产生巨大影响。
**** Hidden Message *****

3184134868 发表于 2023-8-21 15:47:10

想你下班

lei122756700 发表于 2023-8-21 17:26:26

老好用了谢谢

2424587610 发表于 2023-8-21 18:54:30

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶老好用了谢谢老好用了谢谢这个可以用吗?这个可以用吗?

yx2004 发表于 2023-8-21 20:45:22

wwwwwww

chenfanwo 发表于 2023-8-21 22:15:02

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

3303132009 发表于 2023-8-22 06:28:52

感谢楼主,好人一生平安

a777845222646 发表于 2023-8-22 10:09:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cyf012483 发表于 2023-8-23 15:12:55

干干脆脆

lalalalala 发表于 2023-8-24 07:33:47

第一滴血最后一战成神经细胞模型战士战士一波

a072419 发表于 2023-8-25 19:28:53

感谢分享!!!!!!!!!!!

丶灬尛破孩 发表于 2023-9-24 10:04:10

:lol

nvcop 发表于 2023-10-20 21:14:09

呵呵。。。

momo’ 发表于 2023-11-9 19:34:27

秀起来~

ys296192440 发表于 2024-3-4 21:49:17

感谢楼主,好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 周星驰监制的Netflix版《美猴王 The Monkey King》