X先生 发表于 2023-7-30 15:42:53

成龙主演2023年新片 「狂怒沙暴」

简介
强强联手!成龙和西尔维斯特·史泰龙两位重量级的动作男星终于要合作了!这部新片暂命名为《Ex-Baghdad》,将由《极品飞车》、《勇者行动》的导演斯科特·沃夫执导,剧本由《摩纳哥王妃》的编剧阿拉什·阿梅尔编写。
这部新片预算达到8000万美元,将会是成本最高的国产片之一,耀莱影视董事长綦建虹、唐德影视总裁Esmond Ren将成为制片人。
影片故事讲述一家位于伊拉克的中国炼油厂遭到袭击,一名中国私人安保承包商(成龙)被派去解散工人,但他发现在袭击背后幕后黑手还有更大的计划,他与前美国海军陆战队成员(史泰龙)联手挫败了他们的阴谋。

**** Hidden Message *****

rc0519 发表于 2023-7-30 16:00:13

想哇这玩也要行我有早

hhhfdh 发表于 2023-7-30 16:02:09

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

aasbbs 发表于 2023-7-30 16:15:11

滚滚滚古古怪怪

RIXI123 发表于 2023-7-30 16:34:48

863837561 发表于 2023-7-30 17:57:06

lei122756700 发表于 2023-7-30 19:16:56

lx0302 发表于 2023-7-30 22:17:39

老好用了谢谢老好用了谢谢

美女请留步 发表于 2023-7-30 22:22:04

心弦零判 发表于 2023-7-30 23:25:01

3303132009 发表于 2023-7-31 01:23:21

胜峰 发表于 2023-7-31 05:43:47

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

yangyan988 发表于 2023-8-8 22:50:15

感谢楼主,好人一生平安

仙腾 发表于 2023-8-15 18:52:49

五河士道666 发表于 2023-8-26 17:04:28

页: [1] 2
查看完整版本: 成龙主演2023年新片 「狂怒沙暴」