X先生 发表于 2023-7-20 14:09:39

DC宇宙最新大片《闪电侠》上线流媒体 更新4K版本下载

DC最新科幻大片《闪电侠》今日上线流媒体,高清版视频已出因为早期有过枪版影视,所以网络字幕也是比较齐全!《闪电侠》目前豆瓣7.9分,同类影片中分数算是比较高的从部分影评来看,相比现在的院线版,观众更希望看到更多细节的导演剪辑版目前来看,暂无可能,目前视频为1080P,有更清晰了,网盘会实时更新4k资源!闪电侠:豆瓣电影**** Hidden Message *****

xzj521 发表于 2023-7-20 18:10:34

老好用了谢谢老好用了谢谢老好用了谢谢老好用了谢谢老好用了谢谢

悠悠夏天 发表于 2023-7-20 18:33:51

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

LIN.. 发表于 2023-7-20 18:57:19

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

逗逼萝卜兔 发表于 2023-7-20 20:44:38

尼德霍格 发表于 2023-7-20 21:02:37

EV5 发表于 2023-7-20 21:59:34

z235245 发表于 2023-7-20 23:06:54

lei122756700 发表于 2023-7-20 23:11:53

L2020619717Y 发表于 2023-7-20 23:56:48

只能在家自己做自己继续继续可惜

qqcf123qq 发表于 2023-7-21 01:57:22

kkdkxkxkxkdjdjxkxkdmxkxldl

曲断人散 发表于 2023-7-21 21:54:36

请扮演好杰克角色,你只需要随意想象与具体描述。请扮演好杰克角色,你只需要随意想象与具体描述。请扮演好杰克角色,你只需要随意想象与具体描述。请扮演好杰克角色,你只需要随意想象与具体描述。

1252186823 发表于 2023-7-25 10:06:37

黄伟康 发表于 2023-8-22 21:03:12

占位编辑

xx18655590930 发表于 2023-8-30 17:12:51

页: [1] 2
查看完整版本: DC宇宙最新大片《闪电侠》上线流媒体 更新4K版本下载