X先生 发表于 2022-12-13 17:10:48

看看韩国的搓澡,在泰国曼谷体验韩式去除死皮服务

在泰国曼谷体验韩式去除死皮服务,桑拿+40分钟的去除死皮服务700泰铢,约140元人民币桑拿+搓澡+精油按摩=1080泰铢,约217元人民币视频中我看还用盐的,应该是最贵的套餐,桑拿+搓澡+搓盐+洁面?服务120分钟,1580泰铢,约317人民币。老哥定力可以的,一点反应都没有,一般人不得一柱擎天,不敢想象。就是东北的脱光了搓澡给换成漂亮小姐姐搓,没有其他特殊服务~**** Hidden Message *****

r727293217 发表于 2022-12-13 17:47:24

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

yusir123 发表于 2022-12-13 17:50:42

{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}{:4_95:}

骑单车的小王子 发表于 2022-12-13 18:01:43

遇见神贴岂能不顶

剑指天下 发表于 2022-12-13 18:12:25

楼主我爱你

belial 发表于 2022-12-13 18:25:04

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

赵端 发表于 2022-12-13 18:44:54

遇见神贴岂能不顶

是风 发表于 2022-12-13 18:56:04

是风 发表于 2022-12-13 18:56:55

359285844 发表于 2022-12-13 19:08:07

z321324 发表于 2022-12-13 19:17:16

牛逼牛逼牛逼牛逼

wwwcccy 发表于 2022-12-13 19:22:27

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

xzj521 发表于 2022-12-13 19:52:32

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

晨曦GB 发表于 2022-12-13 20:04:37

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安顶顶顶

zhangmq 发表于 2022-12-13 20:04:57

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 看看韩国的搓澡,在泰国曼谷体验韩式去除死皮服务