2790633561 发表于 2022-8-8 14:50:34

DNF_AMG8.8自动搬砖剧情辅助破解版

https://www.xsu2.com/content/uploadfile/202112/thum-dbb21638681644.png      DNF_AMG8.8自动搬砖剧情辅助破解版      已破解随便输入卡密登入      F1 范围钩子
F3 独家弱怪
F4 特效三速      
F5 智能倍功
F7 强制购买无色
END 自动开关
HOME呼出辅助
F11卸载辅助
看配置表.全屏模式把顺图模式改成 漂移顺途
呼出辅助后桌面会有辅助配置表 默认自动搬砖 可以手动修改剧情手动修改地图记得把配置表的搬砖判断改成1 不然95级一下级别会强制刷亡命杀镇剧情1~100级都可用
推荐默认配置 如果想刷图快点的话 就按F1 范围钩子 配合独家弱怪 或者只能倍功即可
刷图期间鼠标不要点游戏窗口外面 辅助是模拟人工手动打的 不懂的小白可按照默认配置刷图即可   
辅助配置图 下面有 存仓物品和 不捡的物品 可以自行设置**** Hidden Message *****

boy8962 发表于 2022-8-8 20:16:41

还有这种操作

吉祥村第一深情 发表于 2022-8-8 21:28:21

感谢楼主,好人一生平安

cqw1999 发表于 2022-8-9 08:42:05

2391600736 发表于 2022-8-10 20:18:38

遇见神贴岂能不顶路过留名

2858681473 发表于 2022-8-13 18:13:57

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

15895007077 发表于 2022-8-14 12:59:32

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶顶顶顶顶顶顶

dou15639781029 发表于 2022-8-16 11:36:38

遇见神贴岂能不顶

3252762942 发表于 2022-8-16 23:10:49

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

7758258811 发表于 2022-8-19 23:48:42

遇见神贴岂能不顶

18554411226 发表于 2022-8-20 03:20:18

孙家小鱼儿 发表于 2022-9-2 14:31:58

皮皮虾我们走

2230058396 发表于 2022-9-9 10:39:35

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

3010395492 发表于 2022-9-13 22:08:10

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

zmj997719 发表于 2022-9-14 09:20:56

当时我就念了一句林则徐的诗
页: [1] 2
查看完整版本: DNF_AMG8.8自动搬砖剧情辅助破解版