X先生 发表于 2022-5-20 01:50:43

B站看车又看人的流量密码开始风靡

直播带货真的好,我前一阵在抖音买了个抽油烟机,进直播间就大哥大哥的叫,回复要看什么功能现场就演示,服务老好了。

现在流行直播看车,车可是大件,高端品牌卖一台提成几千上万应该都是小意思。

有流量就有销量,销售都在变着花样的吸引人气。

各种丝袜短裙高跟鞋这是正常的,还有看脚的、白丝等的满足各种需求,

有的假奶看上去就不正常,但是有节目效果,人气蹭蹭的。

B站有UP主将直播精华部分剪辑发布,看妹子的同时看看车,大家都高兴。**** Hidden Message *****

sir0928 发表于 2022-5-20 03:35:25

小宋呀 发表于 2022-5-20 05:12:22

sfysfu 发表于 2022-5-20 06:07:17

934384755 发表于 2022-5-20 06:35:57

呃呃活得好好的哈哈哈哈哈等哈第几集喝啥喝

奈文 发表于 2022-5-20 06:55:02

过好当下,只管拼搏,无需害怕

q136651245 发表于 2022-5-20 07:13:36

感谢楼主,好人一生平安

qq632122205 发表于 2022-5-20 07:45:36

感谢分享,希望及时更新

书半生 发表于 2022-5-20 07:51:26

芒果是果吗芒果是果吗芒果是果吗芒果是果吗芒果是果吗

樂泪 发表于 2022-5-20 08:02:56

2333333333楼主好人一生平安楼主好人一生平安

“斯” 发表于 2022-5-20 08:44:10

阿胶块死啦死啦滴半年多开始爬山了算了算了

O吱吱喳喳O 发表于 2022-5-20 08:47:17

77996588975689u388304948494940494847489488455

爱萝莉 发表于 2022-5-20 09:03:39

突然PPSSPP我也想你啊PS教程

六月的雨 发表于 2022-5-20 09:10:08

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

陌寒 发表于 2022-5-20 09:20:31

ghhhhhhhhhhhhj_jvhjjjj
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: B站看车又看人的流量密码开始风靡