X先生 发表于 2022-3-23 14:20:50

LOL糯米模拟走砍小助手Ver12.5.修复失效问题.优化走砍.稳定大号6个版本.欢迎体验.

糯米模拟走砍Ver12.5
糯米模拟Ver12.5走砍 目前已经更新6个版本 稳定大号带妹神器 极致模拟堪比内存.东西好不好用了才知道 修复失效问题 优化走砍 更加丝滑

功能用处: 空格走砍      

使用方法:把下载到的文件放到英雄联盟\Game的目录里面即可愉快的上分(请勿修 改文件名称)

卸载方法:利用网盘的原目录文件替换一下即可.或者直接用Wegame修复一下游戏就行

使用前把WeGame里面的英雄联盟启动设置为 无边框模式 .进入游戏后把垂直同步和抗锯齿关掉.以及设置Fps不封顶模式.秒退的给LOL添加数据保护即可

版权声明:由于原创不宜. 以防被别有用心之人倒卖圈钱.特此加了一条泉水喊话.(不影响功能的正常使用哦)希望大家理解**** Hidden Message *****

1784031945 发表于 2022-3-23 14:28:45

感谢楼主,好人一生平安

hp19980319 发表于 2022-3-23 20:49:29

感谢楼主,好人一生平安

kk7831201 发表于 2022-3-24 21:33:51

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

浩先森丶 发表于 2022-3-25 09:19:09

遇见神贴岂能不顶

1030lz 发表于 2022-3-25 12:25:45

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

大豪 发表于 2022-3-25 14:31:26

{:4_95:}{:4_95:}

956347883 发表于 2022-3-25 14:53:58

好贴帮顶太好了!我要的资源在辅助岛找到了顶顶顶强无敌马克一下

声迷 发表于 2022-3-25 15:23:37

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

qq81788851 发表于 2022-3-25 19:05:30

当时我就念了一句林则徐的诗

qq1213724662 发表于 2022-3-25 23:14:00

路过留名感谢楼主,好人一生平安2333333333楼主好人一生平安

894513719 发表于 2022-3-26 13:13:49

感谢楼主,好人一生平安

秦蚀星 发表于 2022-3-26 14:41:06

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

蝈蝈 发表于 2022-3-27 00:30:48

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

yyy123123 发表于 2022-3-27 01:43:30

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: LOL糯米模拟走砍小助手Ver12.5.修复失效问题.优化走砍.稳定大号6个版本.欢迎体验.