X先生 发表于 2022-1-16 16:47:44

LOL糯米模拟Ver12.1走砍.稳定上分.吊打一切.感谢你们对糯米的支持.免费使用 快来...

糯米模拟走砍Ver12.1 稳定大号 极度流畅 带妹神器

功能用处: 空格走砍      

使用方法:把下载到的文件放到英雄联盟\Game的目录里面即可愉快的上分(请勿修 改文件名称)

卸载方法:删除放进Game目录的Dll文件即可

使用前把WeGame里面的英雄联盟启动设置为 无边框模式 .进入游戏后把垂直同步和抗锯齿关掉.以及设置Fps不封顶模式即可.

版权声明:由于原创不宜. 以防被别有用心之人倒卖圈钱.特此加了一条泉水喊话.(不影响功能的正常使用哦)希望大家理解

希望大家多多支持糯米

效果视频
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNTAwMjcwOA==.html?spm=a1z3jc.11711052.0.0&isextonly=1
**** Hidden Message *****

obing 发表于 2022-1-16 17:19:06

遇见神贴岂能不顶

zjshsvsvsvv 发表于 2022-1-16 18:02:27

2333333333当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

秦蚀星 发表于 2022-1-16 19:43:21

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

陈星祥 发表于 2022-1-16 23:40:41

感谢楼主,好人一生平安

448560575 发表于 2022-1-17 11:54:25

当时我就念了一句林则徐的诗

MOONlake 发表于 2022-1-19 05:12:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈BB哈哈哈哈哈哈

阿弥陀福哦 发表于 2022-1-19 23:52:47

4545太好了!我要的资源在辅助岛找到了

h553302670 发表于 2022-1-20 11:11:13

感谢楼主,好人一生平安

萧寒 发表于 2022-1-20 22:38:05

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

闻香识 发表于 2022-1-20 23:27:15

感谢楼主,好人一生平安

1362537142 发表于 2022-1-21 16:03:26

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

诺雪丶苏然 发表于 2022-1-21 21:31:16

感谢楼主,好人一生平安

190949354 发表于 2022-1-22 10:28:24

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

不问归期的故人 发表于 2022-1-25 13:06:28

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2
查看完整版本: LOL糯米模拟Ver12.1走砍.稳定上分.吊打一切.感谢你们对糯米的支持.免费使用 快来...