X先生 发表于 2021-6-23 14:53:07

【逆战】夜猫科技-小钢炮秒杀V1.0

Hello,我是夜猫

我又来分享小钢炮了,我看到最近大家好像都在找小钢炮,那就来分享下

此版本为本人目前在运营的版本的写法,同样的写法,让大家免费使用
(全新写法,无需卡刀,无需皮肤,直接拿星光炮秒杀就可以了)

此版本的驱动是我网上找的公开的驱动,不确定能用多久,大家小号娱乐吧

(且用且珍惜吧)

由于老是有人偷改版权,乱套验证,转卖等情况
加了个验证防破,点击“试用登录”就可以使用了,不需要卡密

点击“试用登录”就可以使用了,不需要卡密
(重要事情说三遍)

这个需要逆战 星光炮这个武器且只能打塔防
不懂的兄弟,直接看软件使用说明或者视频教程

**** Hidden Message *****

朝霞 发表于 2021-6-23 16:54:18

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

理智到绝望 发表于 2021-6-23 19:44:44

好贴帮顶楼主好人一生平安顶顶顶遇见神贴岂能不顶

分分合合 发表于 2021-6-23 22:38:51

珍惜生命从我做起

1403013022 发表于 2021-6-24 08:47:02

感谢楼主,好人一生平安路过留名遇见神贴岂能不顶当时我就念了一句林则徐的诗

zwker 发表于 2021-6-24 10:30:32

遇见神贴岂能不顶路过留名2333333333

wawd0000 发表于 2021-6-24 14:11:35

当时我就念了一句林则徐的诗

辅助岛主 发表于 2021-6-24 18:14:06

{:4_97:}{:4_97:}{:4_99:}

苏宜凡 发表于 2021-6-25 08:59:35

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

詹家洛 发表于 2021-6-25 14:30:20

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

15582397668 发表于 2021-6-26 16:03:31

遇见神贴岂能不顶

LJerpao2333 发表于 2021-6-28 14:41:01

russian 发表于 2021-7-6 13:23:41

的点点滴滴我 发表于 2021-7-7 16:46:00

dlwauhfwoliuwhawf

3419373189 发表于 2021-7-11 20:22:14

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【逆战】夜猫科技-小钢炮秒杀V1.0