何以歌 发表于 2021-2-13 22:27:12

情人节小活动

明天就是情人节 先祝福各位岛友们情人节快乐!

这里特此举办个小小活动 来庆祝各位了!

这次奖励一定发 活动时间持续一天哦 !

考虑情人节 这次就不抢楼了

参与方式只需 下面回复 情人节的打算或者感想

优秀的回复 将会获得 999仙豆限 5名

无关回复 禁言一个月 !!

优吉欧 发表于 2021-2-14 09:57:53

不如先找个女朋友吧{:4_114:}

烟消云散 发表于 2021-2-14 10:00:20

情人节嘛?
我现在想做的事:把家教看完或者把紫罗兰重温一遍,跟划水和凉城打LOL。
感想:情人节,关我这二次元死宅什么事?除非你在三次元送我个二次元老婆{:4_114:}{:4_114:}

三天饿九顿 发表于 2021-2-14 10:01:00

不是吧,阿sir,有女朋友谁还回复这帖子啊,好兄弟们都别和我抢,祝大家都能找到女朋友,少看小视频

七十四 发表于 2021-2-14 10:03:33

脱离单身的想法愈演愈烈了,但是自己却依然无动于衷。唉。

偷皮屑 发表于 2021-2-14 10:54:01

啊这,一会洗头出去了

阿栩i 发表于 2021-2-14 11:11:09

情人节的打算?还能有什么打算,除夕那天分手了。
感想?换做以前我敢都不敢想,被要了半条命的我不知道得花多久才能走出来了,朋友都建议我去对着她骂一遍回来一定能把她给忘掉,但是老好人怎么会做这么叛逆的事呢{:4_102:}

你是真的皮 发表于 2021-2-14 11:19:48

打算今天内找个女朋友,晚上活动,然后凌晨分手{:4_114:}
只付出一个晚上的感情

你是真的皮 发表于 2021-2-14 11:26:40

感想嘛,又是一个年轻人们聚在一起搞活动的日子,还能有效促进当地经济增长{:4_103:}

一个小神仙 发表于 2021-2-14 11:34:40

感受就是:我想用版主30年阳寿换我一个女朋友,如果我的愿望没有成真,那么一定是版主给了我999豆的贿赂{:4_114:}{:4_114:}

你为谁疯 发表于 2021-2-14 11:46:33

未来和我结婚的,希望今天少做点对不起我的事。{:4_114:}

划水的我 发表于 2021-2-14 14:20:01

情人节?
一天就 随便玩会游戏 帮你肝会奥奇 {:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

王十二的二 发表于 2021-2-14 19:07:10

想想去哪里找一个对象呢

3244425571 发表于 2021-2-14 19:29:06

冒个泡吧1121111111

小豆芽 发表于 2021-2-14 20:24:15

当天晚上自己找家好点的自助餐,看别人情侣过节去.
页: [1]
查看完整版本: 情人节小活动