DF_ 发表于 2020-3-21 20:49:08

《全职高手》-蝴蝶兰

采用txt格式

来段百度百科:
《全职高手》是蝴蝶蓝连载于起点中文网的网游小说。书名取自主角叶修是荣耀网游全职业精通的"全职高手"。故事讲述网游荣耀中被誉为教科书级别的顶尖高手叶修,因为种种原因遭到俱乐部的驱逐,离开职业圈的他寄身于一家网吧成了一个小小的网管,但是,拥有十年游戏经验的他,在荣耀新开的第十区重新投入了游戏,带着对往昔的回忆,和一把未完成的自制武器,开始了重返巅峰之路。2017年7月12日,《2017猫片 胡润原创文学IP价值榜》发布,《全职高手》排名第13位。

**** Hidden Message *****

520250 发表于 2020-3-21 20:51:18

这个帖一般般,还可以哦。

yongshi 发表于 2020-3-21 21:14:34

正需要,支持楼主大人了!啥也不说了,感谢楼主分享哇!强无敌当时我就念了一句林则徐的诗还有这种操作

GD异次元 发表于 2020-3-21 21:53:46

扎心了,老铁 马克一下

鳮王吖ミ 发表于 2020-3-24 10:33:44

20076815 发表于 2020-5-31 19:48:04

好贴支持!!!!!!!!!么有分,谁能送我点积分啊::>_<::额,看不懂在说神马~@_@2333333333!!!我只是路过打酱油的!!

yxw 发表于 2020-6-2 11:17:18

好贴支持!!!!!!!!!

萝莉、兔兔酱 发表于 2020-6-10 18:14:30

感谢楼主,好人一生平安

我好帅啊 发表于 2020-12-5 17:49:49

2333333333楼主好人一生平安当时我就念了一句林则徐的诗强无敌当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

guyutao 发表于 2020-12-6 18:35:46

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

Volleyin 发表于 2020-12-11 18:36:45

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

lzcgd 发表于 2021-1-3 13:55:12

顶顶顶感谢楼主,好人一生平安

1772036536 发表于 2021-2-14 13:45:10

好贴帮顶23333333332333333333

1772036536 发表于 2021-2-14 13:45:28

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

浅笑心柔 发表于 2021-2-27 13:24:20

页: [1] 2
查看完整版本: 《全职高手》-蝴蝶兰