天雷 发表于 2020-3-8 18:29:30

【原创】CE教程:逃跑吧少年过非法进程检测思路以及实现(一)

前言:

在上篇教程中我们实现了逃跑吧少年地图透视,在回帖中我发现有人想求成品的修改工具于是这篇教程就诞生了~(当然还有今早在某Q群中发生的一系列神奇的操作)

首先我们来上一个测试图,假设我已经写好了一个成品,打开后你会发现出现以下提示。

如上图所示,这就是逃跑吧少年中的非法进程检测,今天我们的目的就是来过掉这个检测。

**** Hidden Message *****

咖啡茶 发表于 2020-3-8 18:54:22

确实是难得好帖啊,顶先

15645416547 发表于 2020-3-8 19:00:35

还有这种操作                           

17604813269 发表于 2020-3-8 19:41:07

vgggggggggggffffff

言息丫 发表于 2020-3-8 20:07:49

确实是难得好帖啊,顶先

张绍晖 发表于 2020-3-8 20:38:22

201011 发表于 2020-3-8 20:57:37

待到春暖花开,我们一起去看武汉赏樱花吧!樱花看着树下的千万人
「今年不聚会,来年情双倍」
此后,只要生生平安,即使岁岁不见
“非典”我们都一起走过来了,这一次我们一定也可以

qq452549586 发表于 2020-3-8 21:05:56

回复看看 还差哈哈啊

glolg16 发表于 2020-3-8 21:10:23

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

微凉2022 发表于 2020-3-8 22:47:36

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

帅哥 发表于 2020-3-9 00:08:03

感谢楼主,好人一生平安遇见神贴岂能不顶

pwx123456 发表于 2020-3-9 04:07:08

感谢楼主,好人一生平安

七十四 发表于 2020-3-9 07:20:22

遇见神贴岂能不顶

你为谁疯 发表于 2020-3-9 07:29:26

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

GD异次元 发表于 2020-3-9 10:04:02

遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】CE教程:逃跑吧少年过非法进程检测思路以及实现(一)