MIku丶米酷 发表于 2019-10-18 18:53:51

梦幻影视免费版-登入后的唯一功能只有收藏影片,支付功能已经去除!

精品软件
软件来源:原创
软件功能/说明:免费看付费电影动漫电视剧直
查毒链接:http://dwz.win/n8a

界面截图:https://www.kxdao.net/data/attachment/forum/201910/18/180859p5j00p0q53yzj2je.png
软件名称:梦幻影视
软件大小:4M
适用机型:安卓
--------------
事先说明哈,APP我是在第8区花钱网页转生成的,虽然是网页,但是网站的构造是自适应手机端的,跟那些APP基本一样!
==================================================================软件没任何自带广告,只有一些电影会出现一点点字体广告,过一会就没了,影响不大,这个是避免不了的,所有影视APP基本都这样,毕竟都是采集来的
----------------------------------------------------------
我添加了很多线路,一个不能放就换一个,不保证线路没广告,那些都是我在网上收集的,我会不定时更换线路,尽量给你们提供一个没广告的观看体验!
当然,如果你们有没广告的解析接口,欢迎联系我,我直接在后台添加哦!
-------------------------------------------------------------------------------------
播放界面很好用,很实用,注册会员后就可以收藏电影动漫了,支持下载,百度云迅雷一键加载,简单方便很好用,注册会员里面的那些购买会员之类的不用管,你想买也买不了,支付接口直接被我删了,根本就付款不了,软件全部免费,所以不用担心哦!
------------------------------------------------------
至于软件可以用多久,我只能说,我前几天刚刚给服务器续费了3年嘻嘻!所以不用担心,随意看,另外,如果你们有无广告的解析接口,别忘记联系我添加啊!
{:5_134:}接下来放图了!
蓝奏云下载地址:**** Hidden Message *****

蓝奏云下载

MIku丶米酷 发表于 2019-10-18 19:05:37

求审核{:4_94:}以后会继续为大家带来精品软件!

黄伟康 发表于 2019-10-19 09:14:54

1v1飘过

七十四 发表于 2019-10-19 09:35:25

我只是路过打酱油的

GC丶独秀 发表于 2019-10-19 10:04:22

这个帖一般般,还可以哦。这个帖一般般,还可以哦。

阿男 发表于 2019-10-19 12:33:49

呵呵,低调,低调!

朱仔 发表于 2019-10-19 15:25:38

占坑编辑ing

朱小姐 发表于 2019-10-19 16:36:02

没人回帖。。。我来个吧

老温 发表于 2019-10-19 18:41:35

自己洗几次吃快餐休息的卡死了算了算了是

辜小黑 发表于 2019-10-19 19:42:57

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

雨落倾 发表于 2019-10-20 00:12:42

大佬牛批 感谢大佬的分享! 大佬辛苦了…

straw19900621 发表于 2019-10-20 19:55:09

为保住菊花,这个一定得回复!

伟子 发表于 2019-10-21 09:33:56

我了个去,顶了

leo亮 发表于 2019-10-21 17:14:37

在撸一遍。。。

jie552461 发表于 2019-10-22 08:07:59

我只是路过,不发表意见
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梦幻影视免费版-登入后的唯一功能只有收藏影片,支付功能已经去除!