shuiqiu 发表于 2019-10-4 11:14:33

祖国七十周年快乐

Sayaka 发表于 2019-10-4 11:40:01

看来是来晚了,前来强势围观

3304818440l 发表于 2019-10-4 13:29:16

耦合额,看不懂在说神马~@_@好贴支持!

一事无成 发表于 2019-10-4 14:15:54

感谢楼主,好人一生平安

破晓啊 发表于 2019-10-4 14:55:34

撸白 发表于 2019-10-5 09:11:03

爱国名言:么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

13210962953 发表于 2019-10-5 12:48:40

emmmm,英雄什么的。。。咱也不敢问,咱也不敢说,拿钱,跑路~~~~~

李磊 发表于 2019-10-5 13:09:27

爱国英烈(民族英雄)事迹:好贴支持!

破晓啊 发表于 2019-10-5 14:11:18

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

厌世清明 发表于 2019-10-5 14:20:17

过来了解一下,就会留给别人

萧炎 发表于 2019-10-5 14:37:59

1、董存瑞(1933-1948)1945年,年轻的民兵董存瑞参加了八路军,他在激烈的战斗中逐渐锻炼成为一个机智勇敢的战士,并加入了中国共产党.1948年,在解放隆化的战斗中,我军被敌暗堡所阻.董存瑞抱着炸药包冲到桥下,但找不到炸药支架,为保证整个战斗胜利,他毅然手托炸药包,炸毁了敌人的暗堡,英勇地献出了自己的生命.

3268879887 发表于 2019-10-5 15:32:52

好贴帮顶还有这种操作

zxj1997 发表于 2019-10-5 19:32:13

遇见神贴岂能不顶

水仙mmy 发表于 2019-10-6 01:13:04

爱国英雄:确实是难得好帖啊,顶先

水仙mmy 发表于 2019-10-6 01:13:48

确实是难得好帖啊,顶先
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 辅助岛2019国庆活动!